在线下单

投诉 / 建议

投诉 建议

请填写真实地址,不需要重复填写所在地区

张至

m5彩票网唯一注册官网总监

空间以人为本,故m5彩票网唯一注册官网来源于生活,体验生活,创造生活。

m5彩票网唯一注册官网师姓名:张至 
m5彩票网唯一注册官网师级别:m5彩票网唯一注册官网总监(执行)
从业经验:12年、广西建筑装饰m5彩票网唯一注册官网师(资格证号:B45140110031)
国家注册室内m5彩票网唯一注册官网师
中国建筑装饰学会室内m5彩票网唯一注册官网分会会员
m5彩票网唯一注册官网理念:空间以人为本,故m5彩票网唯一注册官网来源于生活,体验生活,创造生活。应在体验的基础上用艺术的创作手法来创造一种和谐幸福的空间。
擅长风格:现代、欧式、中式、美式等
主要作品:嘉和城、广源国际、景辉花园、荣和大地、凤景湾
获奖情况:2004年加入广东代理彩票平台m5装饰集团,多次荣获集团优秀员工称号
作品荣获广东室内m5彩票网唯一注册官网大赛优秀奖
作品荣获2009全国“总统杯”手绘m5彩票网唯一注册官网大赛优秀奖
作品荣获第三届广东环境艺术m5彩票网唯一注册官网大赛铜奖
作品荣获2010年第五届室内m5彩票网唯一注册官网大赛专业组铜奖
作品荣获【2014】第4届“IDOL锋范奖”
作品荣获2015年广西区第一届“代理彩票平台m5杯”实景类银奖
作品荣获2015年第四届“代理彩票平台m5杯”公共空间实景类铜奖
作品荣获2015第十八届中国室内m5彩票网唯一注册官网大奖赛优秀奖

南宁公司

m5彩票网唯一注册官网m5彩票平台登录9

预约m5彩票网唯一注册官网
预约人数展示

装修预约

张至

张至m5彩票平台登录展示

上一页 1 2 下一页   到
共 2 页