在线下单

投诉 / 建议

投诉 建议

请填写真实地址,不需要重复填写所在地区

陈宏冰

高级m5彩票网唯一注册官网师

艺术源于生活,m5彩票网唯一注册官网改变生活

m5彩票网唯一注册官网师名字:陈宏冰
m5彩票网唯一注册官网师级别:高级室内m5彩票网唯一注册官网师
从业经验:16年
m5彩票网唯一注册官网理念:艺术源于生活,m5彩票网唯一注册官网改变生活
擅长风格:现代简约、欧式风格、美式风格、中式风格、地中海风格、东南亚风格
主要作品:广州颐和山庄、松山湖虹溪诺雅、万科麓湖别墅
获奖情况:2001年毕业于广州航海高等专科学院
2002年进修于广州美术学院环艺系
同年加入广东代理彩票平台m5装饰广州总部任m5彩票网唯一注册官网师
2008年荣获东莞“东鹏杯”室内m5彩票网唯一注册官网大赛一等奖
2009年荣获第二届中国“艺邦杯”m5彩票网唯一注册官网大奖赛三等奖
2011年荣获“东莞美汇名家”杯:“十大优秀m5彩票网唯一注册官网师”奖
2012年荣获“2012亚太m5彩票网唯一注册官网双年大奖赛”杯优秀奖

m5彩票网唯一注册官网研究院

m5彩票网唯一注册官网m5彩票平台登录3

预约m5彩票网唯一注册官网
预约人数展示
刘** 136****** 提交预约信息 [06/29]

装修预约

陈宏冰

陈宏冰m5彩票平台登录展示

上一页 1 下一页   到
共 1 页