在线下单

投诉 / 建议

投诉 建议

请填写真实地址,不需要重复填写所在地区

潘丽环

m5彩票网唯一注册官网经理

m5彩票网唯一注册官网源于生活,把生活过精致、把m5彩票网唯一注册官网做细致

m5彩票网唯一注册官网师名字:潘丽环
m5彩票网唯一注册官网师级别:m5彩票网唯一注册官网经理
从业经验:13年
m5彩票网唯一注册官网理念:m5彩票网唯一注册官网源于生活,把生活过精致、把m5彩票网唯一注册官网做细致
擅长风格:欧式
主要作品:  剑侨郡9街25号,保利西海岸83栋
获奖情况(选填):  2004年首届广东省室内m5彩票网唯一注册官网大赛优秀作品奖
2005年华耐杯中国室内m5彩票网唯一注册官网大奖赛入围奖
2006年第二届广东省室内m5彩票网唯一注册官网大赛优秀作品奖,
2007年《名师。名宅。名砖》‘东鹏杯家居m5彩票网唯一注册官网师大奖赛’优秀奖
2007年《华耐。立家杯》中国室内m5彩票网唯一注册官网大赛入围奖
2008年金装榜—广州住宅装修m5彩票网唯一注册官网最佳m5彩票网唯一注册官网奖
2009年第三届广州建筑装饰m5彩票网唯一注册官网大赛优秀奖
                                           

广州公司

m5彩票网唯一注册官网m5彩票平台登录3

预约m5彩票网唯一注册官网
预约人数展示

装修预约

潘丽环

潘丽环m5彩票平台登录展示

上一页 1 下一页   到
共 1 页